![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Choix et Dégustation ![]() Le Saint-Nectaire est un fromage Doux et Savoureux qui se consomme à tout moment de la journée. ![]() Il s'accompagne de vins rouges légers et fruités tels que les vins de Bourgogne ou du Beaujolais, les Pomerols et bien sûr les vins de notre terroir, Chantûrgue ou Chateaugay. ![]() Il est aussi excellent dans de nombreuses recettes culinaires : Tartes, Brioches, Truffade, etc. |
![]() |
![]() |
||
Choix et Dégustation | ||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Depuis 1928 ... | La Région | Le Saint-Nectaire | Savoir-Faire | Actualités | Les Liens | Communiqués de Presse |
![]() |
![]() |
![]() |
Site réalisé par Nexus Développement © Crédit photo : Stanislas Renié - Le Studio photo |